оборудование
для автосервисов
Акции Новинки Распродажа Хиты продаж
Дата последнего обновления каталога: 13 Ноября 2017
Следующее
обновление
в ближайшее время
Способы оплаты
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Карты VISA и MasterCard

Политика в отношении обработки персональных данных

Ваша корзина:
Девона - оборудование для автосервисовПолитика в отношении обработки персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте devona.ru, (далее – Сайт), Пользователь:
  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных;
  • подтверждает, что текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • дает согласие на обработку Сайтом devona.ru предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом devona.ru настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.
Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
Настоящее согласие Пользователя распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество; номер телефона; адрес электронной почты.

Пользователь, предоставляет Cайту devona.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты - sales@devona.ru.

Сайт devona.ru имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом devona.ru, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению право Российской Федерации.

Республика Башкортостан

Адрес: г. Уфа , ул. С. Агиша, 1/3

Тел/факс: (347) 292-70-70

Адрес: г. Уфа , ул. Свободы, 5

Телефон: (347) 264-62-12

Адрес: г. Октябрьский, Космонавтов 2Б

Телефон: 8-927-959-39-80


Адрес: г. Стерлитамак, Профсоюзная д. 2 к.1

Тел/факс: (3473) 20-72-94

Адрес: г. Белорецк, ул. Кирова д .205
Телефон: 8-927-960-44-93


E-mail: sales@devona.ru

Задать вопрос
Задать вопрос
Идёт отправка данных

не все поля заполнены, повнимательней!
Неверный формат e-mail
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Отправить

Cоздание сайтов artGK